(untitled) (Revista Acta Judicial, 2021)
Este artículo analiza los efectos que tiene la transformación digital en la justicia. Las tecnologías y las pruebas digitales a lo largo del proceso, así como su valoración por los tribunales. Se analiza que beneficios puede tener para la justicia la utilización de la inteligencia artificial.