Formas testamentarias propias del derecho civil catalán, dimensión interna y regulación europea sobre sucesiones: el testamento sacramental (Revista Acta Judicial, 2021)
La creación de un marco común a nivel europeo en materia sucesoria con la aprobación del Reglamento (UE) 650/2012, permiten que instituciones propias del Derecho Civil Catalán como el testamento sacramental favorezcan la realización de la voluntad del testador en cuanto a la ordenación de su sucesión.
Keywords: Sucesiones, Derecho civil Catalán, Derecho Internacional Privado.