REFLEXIONES SOBRE EL ESTADO ACTUAL DE LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL DE LA JUSTICIA (Revista Acta Judicial, 2021)
Este artículo analiza los efectos que tiene la transformación digital en la justicia. Las tecnologías y las pruebas digitales a lo largo del proceso, así como su valoración por los tribunales. Se analiza que beneficios puede tener para la justicia la utilización de la inteligencia artificial.
Keywords: Transformación digital, Justicia, Prueba digital, Valoración judicial, Asistencia telemática, Inteligencia artificial en Justicia