Una nueva época en un viaje hacia el futuro de los Letrados de la Administración de Justicia, con la mirada en nuestro origen (Revista Acta Judicial, 2024)
El presente texto tiene por objeto presentar la nueva etapa de la Revista Acta Judicial.
Keywords: Nueva etapa; futuro; pasado; letrados de la Administración de Justicia