Un nuevo curso judicial con sueños y pesadillas para la Administración de Justicia (Revista Acta Judicial, 2024)
Este texto recoge el editorial correspondiente al número 13 de la Revista Acta Judicial.
Keywords: Avances; reformas; legislación; Administración de Justicia